Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino


Через 2 недели выпускной официальный вечер в школе. Я уже не помню как это было у сына. Единственное что помню, страшная жара, детей на репетициях обливали водой, сама церемония была вечером, когда прямого солнца уже не было. Точно были мы с мужем, дочка, мой папа, на которого мне почему то в конце пожаловался чей то папа - мой папа видите ли слишком восторженно себя вел когда за дипломом вышел сын. Скорее всего были и родители мужа. Остались фото только меня с сыном, сына с учителями и дочки с мужем в банданах.
Но речь об этом вечере. Нам опять дадут мало билетов, на всех не хватит. Надеюсь, что можно будет купить недостающие. Но я как обычно волнуюсь, кого оставим дома.
Tags: школа
Subscribe

  • 2020

    В этом году решили поставить елку раньше чем обычно. Праздник сам не создается, его нужно себе устраивать. Елка новая, пока распушили замучались.…

  • (no subject)

    На этот раз посещение дочки было особое. Нас заранее предупредили, что мы ее сможем забрать до 8и вечера. Но сначала все семьи делали Gingerbread…

  • Это сладкое слово халява.

    Я к пончикам отношусь равнодушно. В мою бытность в Москве их продавали около метро белорусская и около метро университет. Это были полусырые жаренные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments