Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сегодня у меня большая дата - 25 лет в штатах. Почти полжизни.
Решение ехать далось трудно. Это семья мужа собралась в один момент, до этого они почти 10лет просидели в отказе. А я себе не могла представить, как я проснусь утром, а за окном все и все совсем другое. Но тем не менее собралась практически за 2 месяца.
Несмотря на то, что приехала почти насильно, сразу появилось чувство, что я дома. Новый дом, порядок вещей приняла сразу и безоговорочно. Но при этом впервые сказала, что приехала домой из командировки, только через 5 лет.
Я не могу сказать, что благодаря отъезду у меня все так, как мне нравится. Я не знаю, как бы моя жизнь сложилась без отъезда. Нигде медом не мазано, нигде не текут молочные реки. Мы свою жизнь строим сами. Нельзя добиться идеала, но можно чуствовать себя уютно и комфортно душевно. Это у меня есть.
Tags: Личное
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Первый пошел

    Вчера сын привился первой дозой модерны. Как и ожидалось, сразу заболела рука, сегодня боль пошла вниз, но на этом симптомы и закончились. Пока во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments