Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сегодня у меня большая дата - 25 лет в штатах. Почти полжизни.
Решение ехать далось трудно. Это семья мужа собралась в один момент, до этого они почти 10лет просидели в отказе. А я себе не могла представить, как я проснусь утром, а за окном все и все совсем другое. Но тем не менее собралась практически за 2 месяца.
Несмотря на то, что приехала почти насильно, сразу появилось чувство, что я дома. Новый дом, порядок вещей приняла сразу и безоговорочно. Но при этом впервые сказала, что приехала домой из командировки, только через 5 лет.
Я не могу сказать, что благодаря отъезду у меня все так, как мне нравится. Я не знаю, как бы моя жизнь сложилась без отъезда. Нигде медом не мазано, нигде не текут молочные реки. Мы свою жизнь строим сами. Нельзя добиться идеала, но можно чуствовать себя уютно и комфортно душевно. Это у меня есть.
Tags: Личное
Subscribe

  • (no subject)

    Новая трагедия. Опять мир в шоке, но многие уже оправились и даже потихонечку оправдывают убийцу. Да, он убил, но как бы того кого надо, они ведь все…

  • Las Vegas - На их месте мог быть любой из нас

    Реальность меняется вокруг нас постоянно. Но самая главная составляющая изменений - все они в худшую сторону. Хроника буквально за пару лет - опасно…

  • (no subject)

    В связи с Манчестером нужно провести беседу с детьми. По очереди спрашиваю - что будешь делать если услышишь рядом что то похожее на взрыв? Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments