Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Очередной этап в жизни прошел. Дочка закончила среднюю школу. Вчера был официальный вечер. Они 2 дня репетировали, все было расчитано до секунды в каждом проходе детей. В последний момент дали им билеты, 4 на ребенка. Мои родители сразу безоговорочно отказались в пользу свекрови. А на входе сначала спрашивали билеты, а в тот момент когда я туда подошла, приготовилась ждать мужа с билетами, было объявлено, что директор такой молодец, распорядился пускать всех. Моих родителей вызванивать было уже поздно, они бы приехали, но запарковать машину не было уже никакой возможности. Я нашла место в 3 кварталах, муж в 5 кварталах от школы. Церемония началась минута в минуту. Сын занял места в середине площадки, у прохода. За 2 часа до начала, и после окончания в классе одной из учительниц была еда, самое главное холодная вода, и можно было со всеми поздороваться и попрощаться. Все мне говорили, какая дочка сегодня нарядная, какая вообще красивая и замечательная. Все девочки и мальчики были нарядные. Некоторые уже совсем взрослые, некоторые еще совсем дети. Кто то умеет пройти в платье и на каблуках/в костюме, кто то еще нет. Но все счастливые. Папа одной подружки мне сказал - они думают, что это они добились успеха, нет, это наш успех, родительский. Было много речей, все было очень трогательно. Дипломы им раздали во время репетиции, так что они просто шли потоком, жали руку директору. А потом были слезы расставания с друзьями, учителями, с детством.
Начинаются каникулы, в середине августа идем в новую школу, К моей радости выбрали ту школу, которая мне удобна географически. Обратно домой будет ездить на автобусе.








Tags: дети, школа
Subscribe

  • 4 down, 3 to go.

    Сегодня провакцинировались наши родители. Во вторник им позвонили из аптечной сети cvs и предложили записаться на пятницу. Отстояли час в очереди и…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments