Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Новая возможность для политиков показать себя, напомнить о себе, провести предвыборную кампанию. Повод, к сожалению, очень нехороший. Студент Стенфорда, богатенький белый юноша, который изнасиловал студентку, которая была без сознания, получил всего лишь 6 месяцев тюрьмы. Были свидетели(мальчики), которые его спугнули и опознали, есть физ. доказательства у пострадавшей. Но судья счел сего юношу неопасным для общества, сее действо он совершил впервые (медаль надо давать всем, кто не был пойман на изнасиловании до 20 лет). Собираются подписи, чтобы отозвать судью. Нужно миллион, уже больше 900 тысяч. Как всегда очень многие обвиняют жертву. Да, она поступила неосторожно, напившись на вечеринке до беспамятства. Но ведь это не дает права ее насиловать. Не является оправданием в убийстве пьянное состояние жертвы. Многие родители пользуются случаем лишний раз объяснить детям подросткам о том, что нельзя насиловать, что нельзя напиваться в зюзю, нужно быть осторожным. Это все хорошо, надо девушкам понимать, что короткая юбка и обильная косметика может кого то спровоцировать. Но при этом нужно всеже помнить, что насилие оправдать нельзя, как бы жертва ни была одета, пьяна или просто оказалась в не том месте в не то время. Люди ведь не животные

https://www.change.org/p/california-state-house-recall-judge-aaron-persky?recruiter=177202399&utm_source=share_petition&utm_medium=email&utm_campaign=share_email_responsive
Tags: Размышления, люди
Subscribe

  • Уроки русского языка.

    Вышли вместе с дочкой прогулять Машу на улице. Навстречу идет ротвейлер, наша красавица чуть из шлейки не выпрыгнула, захлебнулась лаем, а он просто…

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments