Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Еще один терракт, близко относительно к дому. И опять все службы профукали. На всех этапах. И самое главное на последнем - никакой флаг не засветился, когда индивидуум купил несколько ружей в течении недели, тем более что индивидуум был дважды на беседе в органах. По моему тут вина и тех, кто каждый раз громко кричит о вмешательстве служб в нашу жизнь. И вот результат. Все равно каждая покупка оружия и запроса на покупку фиксируется, все равно должен был отслеживаться человек, засветившийся в определенных знакомствах. Так почему не пошли дальше? Может быть спасли бы 50+ жизней?!
А с другой стороны мы знаем только о том, что действительно профукали, то что предотвратили - об этом не говорят.
Реакция Клинтон и Трампа разная. Трамп - фак всех мусульман. Клинтон -  не нужно демонизировать всех мусульман. И на трагедии собирают дивиденты. А на похоронах, по исламским правилам, Мухамеда Али, вся нация спотилась. Все сложно в этом вопросе.
Tags: терракты
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments