Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Ничего уже в этом мире не понимаю.
Оказывается мальчика Стендфордского судили не за rape, а за sexual assault. По определению это не одно и то же. Соответственно сроки тоже должны разниться. И тут уже вина не судьи, а прокурора, который выдвинул не то обвинение. Но маховик запущен, никто не разбирается в таких нюансах, сказали фас и достаточно.
А по поводу стрелка флоридского полная вакханалия. Каждый теперь "вспоминает" о нем всякие разности. Теперь он сам уже гомосексуалист, а по другой версии он просто отрабатывал возможные точки удара. И уже не isis-совец, а примазавшийся. И жена оказывается обо всех замыслах знала, но отговорить не смогла, а вот отец не знал, а то он бы обязательно заявил.
И в тоже самое время один из клиентов во Флориде не отвечает на емаилы, найти полный список погибших и пострадавших не смогла.
Я не знаю его ориентации, но я знаю, что такие клубы посещают далеко не только гомосексуалисты, также как и парады, очень много гетеро примазывается к веселью
Tags: Размышления
Subscribe

  • 4 down, 3 to go.

    Сегодня провакцинировались наши родители. Во вторник им позвонили из аптечной сети cvs и предложили записаться на пятницу. Отстояли час в очереди и…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments