Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Наш барабашка завел подружку. То, что это подружка, видно по поступкам.
Несколько дней назад увидела на дочке новый свитер. Я ей его не покупала, не помню, чтобы кто то дарил. Спрашиваю - откуда он у тебя. Смущаясь - я несколько дней назад убиралась в комнате и нашла. Может кто из подружек оставил? Да нет, никто не звонил, не интересовался. Свитерок хороший. Пусть носит.
А вчера мы все сидели в одной комнате. Потом дочка решила поужинать, потащила меня на кухню. По дороге унюхали горелый запах. Наверное от соседей, мясо жарят. А на кухне запах усиливается, из тостера торчит свеже пожаренный бублик. Еще горячий. Бублик наш. Не выбрасывать же добро. Помазали сыром и съели.
Может скоро начнет и обеды варить? Я бы не возражала.
Tags: барабашка, домашнее
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments