Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Школа является очень страшным местом. Особенно если это старшая школа, ты новичок и почти никого не знаешь. Ты не знаешь где находятся разные классы, не известно хватит ли времени добежать до ячейки и потом до следующего класса после каждого урока. Ты не знаешь насколько доброжелательны или наоборот учителя. Дети при этом еще страшнее. Ты не знаешь, кто будет сидеть с тобой рядом в классе, все новички как ты или дети из более старших классов. Самое страшное - как найти место во время ланча. С кем можно сесть рядом, кто согласится, кто прогонит, кто улыбнется издалека и пригласит сесть с ними. На самый крайний случай можно пойти в учительский зал, у них даже есть кондиционер, но это уже на самый самый крайний случай. Все это усугубляется в 10 раз, если у тебя постоянные приступы паники, которые появляются ниоткуда и очень сложно успокоиться если нет никого рядом, кто помог бы. Еще сложнее, когда у тебя в результате проблем рассеянное внимание и тяжело концентрироваться на конкретном моменте. Хорошая новость о том, что результаты тестов за прошлый учебный год были отличными несмотря на то, что ты была в очень нехорошем состоянии пока их писала, дает повод для новой паники - а не слишком ли высоко теперь моя планка?

Но когда ты встречаешь несколько знакомых лиц, учителя не такие уж и монстры, одноклассники страшные, но не все, для ланча ты уже смогла собрать группу из 6 человек, дома полная поддержка во всем, то может есть свет в конце тунелля?

Tags: Дети, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments