Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Очень интересны рассуждения о том, что весь разврат идет от женщин. Ну хорошо. Обрезали всех своих женщин, чтобы не развратничали. Да вот беда. Обрезанная не только разврата не хочет, она и супружеский долг выполнять не может. И что же несчастному неразвратному мужчине в расцвете сил и желаний остается? А остается ему либо стать насильником, либо отрезать себе причиндалы чтобы не зудело. А что делает менее нравственный мужчина в расцвете сил? Он идет искать удовольствий там, где остались необрезанные. Ведь недаром было сказано, что всех обрезать не надо. Т.е. создаются все условия для того, чтобы совершенно честно сказать - все не ... (нужное вписать) шлюхи, с ними можно делать все что душе угодно.
Самое страшное в этих обычаях, которые большинство считало уделом нищих стран африки, то, что обрезание девочек совершают сами же женщины, те, кого несколько лет назад самих изуродовали. Они уже считают это нормой. И готовы нести эту норму как эстафетную палочку дальше.
Tags: Размышления, люди
Subscribe

  • 2020

    Термометр показывает максимум.

  • (no subject)

    Сегодня дочка получила долгожданную новость. Ей назначили на 6е мая первый сеанс лечения, которое месяц назад было отложено на неопределенный срок в…

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments