Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Про дочку

Каждый вечер у нас совершается один и тот же ритуал. Прием лекарства. Ставлю на стол тарелку с ложкой, достаю из холодильника йогурт,
в тостер идет струдел. Еще на столе появляются ножницы и пластинки фростинга для струдела. Появляется дочка и включает музыку. После 1-2х песен начинает вздыхать и открывает бутылочку с лекарством. Раньше лекарство было в таблетках, которые крошились, теперь капсулы, которые надо вскрыть. Все делает сама. Высыпается лекарство на ложку с йогуртом, потом набирается еще и лекарства не видно. А если не видно, то его и нет. Нынешнее лекарство безвкусное. Йогурт держится во рту минуту, потом проглатывается. Я достаю из тостера струдел и начинается самое главное - фростингом рисуется лицо на струделе. Обычно уголки рта шли вниз. Потом некоторое время рот был прямым. Вчера появилась кривая усмешка подобие улыбки. Но обольщаться рано, впереди трудная школьная неделя.
Tags: Дети, домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь должна быть очень насыщенной, чтобы не было времени на хандру и переживания по действительно важным проблемам. Для начала подойдет не особо…

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments