Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Про дочку

Сплошные ролокосты. Один день получше, другой на струделе уголки рта похожи на усы Тараса Бульбы. В школе тоже не отстают, как могут вносят посильный вклад. В понедельник вечером порезала ногу пока брила. От вида крови стала невменяемой, плакала, кричала от боли. На следующий день пошла в школе в медпункт принимать успокоительное. В этот момент случился прорыв. Она впервые смогла проглотить таблетку, хоть я их снабдила всеми чудесами фармацевтической техники для разрезания и раздробления таблеток. Потом кто то пожаловался на нее в офис, что она себя калечит. Забрали с урока, допрос в офисе, обыск ранца и коробки с едой. Нам оставили сообщение на телефоне от завуча. На следующий день уже в школу совсем идти не хотелось, сошлись на том, что если будет совсем плохо, мы ее заберем. А сама пошла к завучу. Мне очень доброжелательно объяснили, что это все было по стандартной процедуре, должны реагировать на сигнал. А сигнал был такой, что она сидела и осколком стекла ковыряла ногу. Потом спрятала стекло в носок. Я им объяснила, что она страшно боится всех режущих предметов, если моет посуду, то ножи оставляет в сторонке, пользуется только декоративными ножами. Вечером они с сыном придумали новые названия для ее таблеток, я пока еще в процессе их запоминания. С новыми названиями процесс приема пошел значительно легче. Что ждет сегодня не знаю и не загадываю, а потом 4 дня отдыха.
Tags: Дети, домашнее
Subscribe

  • ЖЖ

    Испытала сегодня шок от того, что в самом топе. На первом месте абсолютно безграмотный текст про iq героев Нюрберга. На втором месте полный говна,…

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • (no subject)

    Так уж сложилось, что в конфликте армян с азербайджанцами я на стороне армян. У нас было много очень хороших контактов с армянами. Но ни одного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments