Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

9/11, 15 лет спустя

В этом году в старшую школу пошло поколение детей, которые еще не родились в день 9/11.
Дочку очень заинтересовал этот факт. Она много расспрашивала. А потом мы ей рассказали одно из не очень объяснимых событий. За 3 недели до 9/11 мы поехали в Вегас. Решили, что это наш последний шанс до рождения ребенка, ведь потом еще не известно когда выберемся. С момента нашего последнего визита открылись новые казино. В том числе и Алладин, перестроенный, с новыми хозяевами. Народу там было мало, не очень интересно. И вдруг я почуствовала сильнейший толчок в живот. Осмотрелась по сторонам, кто бы это меня мог ударить. Поняла, что удар был изнутри. Посмеялись и пошли дальше. Через некоторое время еще один удар. Решили пойти на воздух, в Алладин не возвращались, больше удары не повторялись. Дочка спросила, что это значит. Мы предложили ей самой попробовать ответить на этот вопрос.
Tags: 11 сентября
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments