Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Про дочку.

Вроде бы лекарство начинает работать. Она уже сама его проглатывает. Меньше паники, меньше волнений. Но раньше это перекрывало депрессию, теперь депрессия выходит на первый план. Чаще бывают приступы, когда ребенок рыдает и говорит, что не может дальше так жить, нет сил, нет желания, нет стимула. Сначала надо дать выплакаться. Потом можно немножко начинать отвлекать, устраивать танцы с бубнами. Массаж, хотя мне до массажистки как до Китая, но это ее чуток успокаивает. Потом нужно говорить, не напрямую с ней, а при ней. Она в какой то момент начинает слушать, отвечает, задает вопросы. Уже тяжело каждый раз говорить что то новое. В конце концов она просит что то поесть, если не очень поздно, то идем на кухню готовить.
Она все понимает, как всем тоже не легко, благодарит. Я в ответ начинаю говорить, что когда я буду старенькая и беспомощная... в этот момент она меня перебивает - мама, ну как ты будешь беспомощной?! Я тебе буду помогать!
Tags: Семейное
Subscribe

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • Gotcha Day 2021

    Вчера был год как у нас появилась Маша. Это не birthday, a Gotcha Day. Виновницу повели в парк и всем ее друзьям выставили угощение.

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments