Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

ZZ Top

Билеты на ЗЗ Топ были куплены за полгода, заранее предвкушали удовольствие. И вот накануне концерта муж так потянул спину, что ни стоять, ни сидеть... Накачали лекарствами, смазали на ночь. Утром вроде встал ничего, но в душе опять неловко повернулся. Это было уже серьезно.
Но билеты куплены не в театре, а на ticketmaster, т.е. можно попытаться через них и продать. Оформили побыстрому заявку на продажу. Дочка расстроилась, хотела с папой на концерт, музыканты уже в возрасте, а вдруг это последний папин шанс? Папа расстроился, что дочка расстроилась.
В общем билеты не продались. Муж в середине дня, накачанный лекарствами, сказал, что наверное может пойти. На работе у меня никто из молодежи классику рока не знает, у дочки в школе дети знают, но так вот быстро собраться на концерт сами не могут. Со мной ехать не интересно, я ведь не фанат, прыгать не буду. Поехали в первоначальном составе. Купили одинаковые футболки, получили огромное удовольствие.
Следующие концерты уже в следующем году, дочкины очередные любимцы.
Tags: Семейное, концерты
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • (no subject)

    У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments