Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Обычно у нас сыном мнения по серьезным вопросам в сфере бытия, морали, редко разнятся. А вот тут поспорили по поводу британского сериала Black Mirrow. Очень темный, депрессивный, игры очень мало, воспринимается почти как документальный фильм. Сын считает, что основная мысль о том, что медиа имеет оцень большой вес в обществе, медия решает за общество, что делать, как поступать в определенных ситуациях. Я же считаю, что медия это конечно вещь, но основное решение остается за персоной. Никто не заставляет нас смотреть новости, ролики с жуткими сюжетами, следовать рекламе, смотреть все фильмы подряд. Я не хочу это видеть, мне от этого противно, мне это не интересно и я это не смотрю. Мне кажется, что первый эпизод сериала доказывает именно мою позицию. Заложника отпустили еще до выполнения условия, но этого никто не заметил, потому что все были прикованы к экранам. Улицы были пусты.
Если человек думает, он анализирует и фильтрует инфу. Любую. Если не думает, то его конечно можно накормить любым гавном
Tags: Размышления, тв шоу
Subscribe

  • ТV

    Во время болезни смотрю больше тв. Очень зашел сериал на нетфликсе clickbait. До самого конца не догадываеся. И на hulu сериал the unusual suspects.…

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Hunters

    Совершенно потрясающий сериал от амазона hunters. Про наци, которые были привезены в америку с ведома американского правительства под предлогом того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments