Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

И вот прошел очередной Хеловин. Дочка захотела походить по домам. Нашла подружку, которая не отказалась составить компанию. Сделали опрос, определились с местом, где всего интересней, не очень далеко от дома. Муж их привез, подождал пока я подъеду с работы, держал для меня место, с парковкой было очень напряженно естсно. И вот мы пошли с девочками по улицам. Толпы ходят от дома к дому. У каждого дома декорации, хозяева сидят либо на крылечке, либо на лужайке перед домом. Все задают детям вопросы - кем они нарядились. Иногда ставят малыша с мешком конфет. Очень забавнo, когда малявка выдает каждому по конфете и при этом каждому говорит спасибо. К нашему приходу еле держится на ногах, повторят как автомат - thank you, thank you. Я держусь на некотором расстоянии, но так, чтобы хозяева меня вычислили сразу как сопровождающего и не было бы никаких проблем. Несколько домов украшены на уровне диснейленда. Основной поток стоит там. Но конфет там не дают, все потратили на декорации. За полтора часа все обошли, набрали где то по четверь сумки конфет, во многих местах их даже узнали, т.е. их костюмы. Многие костюмы были просто офигительные, одно чудо меня даже заставило вздрогнуть. Дочку в одном доме жутко напугали, но слава богу быстро успокоили ее. А потом девочки получили урок русского матерного и английского матерного - выбраться на машине из толпы, которая королева дороги было не просто. Дома пришлось выпрашивать хорошие конфеты, дала по 2 на просящего.
Tags: Хеловин
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments