Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Еще одна история, услышанная по радио.
Мужчина зашел в супермаркет перед работой. Увидел женщину, которая плакала перед кассой. Подошел, спросил чем может помочь. Она не смогла справиться с собой, ничего не ответила. Тогда он предложил оплатить ее покупки, около $17. Оплатил и ушел на работу. Работа официант в ресторане недалеко от того магазина. На следующий день пришла семья в ресторан в его смену, заказали сущую ерунду, меньше доллара. Но чаевые оставили на $500.00, и оставили записку. В записке было следующее - женщина, за которую ты заплатил в магазине - моя мама, это была годовщина смерти папы, поэтому она была так расстроена. Мы благодарны за соперживание и готовность придти на помощь незнакомому человеку.
Но конечно самой эмоциональной в этой истории была реакция кассира ресторана, когда он получил счет с суммой чаевых.
Tags: люди
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments