Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Las Vegas 2016


Не смотря ни на что поездка наша в Лас Вегас состоялась! Несколько дней до поездки дочке опять стало плохо, в день отъезда мы обе остались дома, она меня дальше чем на 3 метра от себя не отпускала. Но решили все же поехать. Это была моя первая поездка в Вегас за рулем. Дорога в пустыне просто волшебная, бескрайнее небо, розовые горы, миражи за каждым поворотом. Всю дорогу рассказывала детям о том, что проезжаем, когда ездишь на дальние расстояния и не в первый раз по маршруту, то находишь себе какие то вехи пути. Вот проехали Миллер пивоварню, вот перешли на 15 фреевей, который идет до Вегаса. Вот проехали Барстоу, половина пути. Вот проехали Байкер, там самый большой термометр. Вот проехали дорогу с невыговариваемым названием Zzxyxz. А вот вот уже увидим Неваду и стену огней. Вот вот.. И вот действительно перед нами море огней, на границе Невады нас встречают первые казино. Если не был в Вегасе, то конечно это WOW! И вот наконец сам Вегас перед нами, Рио, Мандалай бай, пирамида...







Первая неприятная неожиданность - за парковку надо платить, раньше везде паркуешься бесплатно. Вторая неприятность - для дочки уже слишком много всего. Но поели как и было обещано вкусную пиццу в НЙ НЙ, пошли прогуляться по стрипу, и самое главное зашли в магазин М & М. Там вели себя как дети в конфетной лавке. На следующий день программа была насыщенной. Завтрак в Париже, естественно выпечка. Париж сразу был объявлен самым любимым. Я тоже его люблю, хотя кроме атмосферы ничего слишком выдающегося там нет. Следуюм пунктом программы была Планета Голливуд. В одном из магазинов оформлен стенд про выборы. Стоят картонные фигуры Обамы и Трампа, флаг, возвышение с микрофоном. Подходи и фотографируйся. Все просто хихикали и фотографировались. Дочка захотела видео. На постаменте выкрикнула fuck Traмp, удар в сторону фигуры трампа... Потом демонстрирует что я записала: мой голос - подожди, я еще не записываю.. теперь можно.. конец записи.
Потом как обычно галерея Куша. С удовольствием походили, посмотрели, были и новые работы. Купили и новые календари. Вышли довольные и сын говорит сумка с календарями слишком тяжелая ходить целый день, давай оставим у них до вечера. Потом был Венецианец. Побродили по каналу, попробовали очень вкусный шоколад, покатались на гондоле, познакомились с немецкой топ моделью Катариной... Довольно обессиленные прогулялись по Сезар палас и Белажио. Когда присели отдохнуть, никто уже никуда идти не хотел. Пришлось пригрозить, что если пропустим фонтаны в этот час, придется ждать следующего. Это их подняло. Фонтаны как всегда восхитительные. Следующим номером нашей программы Куш с календарями, ужин и спать. Побрели до галереи. Ждем пока нам вынесут нашу сумку, а я обратила внимание на одного мужчину стоящего у столика. Что то знакомое и в тоже самое время вроде и не он. Подошел манажер с нашей сумкой. Поблагодарил за покупку еще раз и показывает на того мужчину - а это САМ. Сам на нас оборачивается, мы с сыном расплылись в улыбках. Сын пытается сказать что то вроде мы любим ваше творчество, очень рады с вами встретиться... На самом деле может выдать только звук типа "ААА". Я в тот момент тоже красноречием не отличилась. На помощь пришел манажер. Он все сказал за нас - что мы большие почитатели таланта. Тут у нас тоже прорезался голос, попросили разрешения сфотографироваться, бросили сумки, календарь так и не подписали. Он сказал, что у него шоу в галереи в Лагуне бичь, там где мы его в прошлом году встретили. Тут мы плавно перешли на русский, радостно распрощались. Дочка сказала, что мы оба вели себя как придурки, усталoсь улетучилась, нужно все это было запить маргаритой. Послали фото мужу. Ответ а кто это? КУШ!!! дааа, а он там был? неет, его там не было. Муж расстроился, что пропустил, но есть шанс поехать в Лагуну.
На следующий день Мираж, Остров сокровищ, Винн. Дочке очень понравился фонтан около Винна. Тоже поет, танцует, помельче, чем белажио, но без остановок. Внутри Винна были чудные декорации. После этого Мандалай бай, Люксор.
А на последок поели в кафе, где с клиентами разговаривают грубо, оскорбляют, одевают бумажные колпаки с сексуальными надписями. Дочка была в восторге, мы с сыном не особом. Наверное это место нравится тем, с кем все себя ведут хорошо, никогда не обижают и не оскорбляют. Другие же получают свою порцию в других местах.
Самый любимый таки все равно париж, у сына венецианец и сеазар. А у меня париж, венецианец, люксор, сеазар, планета голливуд, нй нй.


































































Мы не выполнили всю намеченную программу, но ведь не в последний раз приехали...
Tags: las vegas
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Жизнь должна быть очень насыщенной, чтобы не было времени на хандру и переживания по действительно важным проблемам. Для начала подойдет не особо…

  • (no subject)

    Вот уже неделю как вышла на работу в офис. 2 месяца практически не выходила из дома. С собой приношу ингалятор и таблетки от кашля. Так как работала…

  • Жизнь налаживается

    Сегодня в первый раз за 2 месяца вышла из дома не ради поездки в госпиталь. Муж меня погулял около дома. Все жутко непривычное уже. Голова кружилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments