Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

О времена!!

Ох не прав автор поста в фейсбуке, только что получили лишнее тому подтверждение.
Актрису Софию Варгара судят ее собственные оплодотворенные и замороженные яйцеклетки. Вернее от их имени ее судит бывший бойфренд и Pro life. Некоторое время назад они (София с бойфрендом) пытались родить детей, пришлось воспользоваться услугами искусственного оплодотворения. Заморозили 2 хорошие обещающие яйцеклетки, это еще не эмбрион даже. И подписали соглашение о том, что используют эти яйцеклетки по назначению только по обоюдному согласию. 2 года назад они расстались, она вышла замуж за другого. Решила уничтожить эти яйцеклетки, но он отказал ей в этом праве. Сейчас же он судится за единоличное право распоряжаться этими яйцеклетками.
Уже есть область юриспуденции которая занимается правами замороженных яйцеклеток.
Такой сценарий событий был не под силу придумать даже создателям modern family. Интересно что дальше? У чего еще скоро появятся права?! Компьютеры точно на эти вопросы не ответят.
Tags: люди
Subscribe

  • Graduation 2020.

    Уже ходит анекдот. На интервью соискателю говорят, что он не указал, чем он занимался в 2020 году. Соискатель отвечает, что в 2020 он постоянно мыл…

  • Class 2020

    Купили ребенку для выпускной церемонии, которая будет проходить сюрпризом дома. Уже сделан смешной диплом об окончании школы, получено видео от…

  • Трындец

    Школы будут закрыты до 1го мая. И скорее всего продлят и дальше. В магазинах появились кое какие товары. Появились бумажные полотенца, хлеб. Но яиц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments