Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Телевидение пестрит самыми разными игровыми шоу. На мой взгляд одно из самых интеллектуальных - Jeopardy. Нужно быть эрудитом, чтобы отвечать на вопросы. На шоу идет отбор не по личным качествам и семейным обстоятельствам, а на основе интеллекта.
В августе этого года было снято 6 эпизодов, которые должны были пойти в эфир в середине декабря. Ничего особенного. Единственное отличие от всех остальных эпизодов - участница умерла за неделю до эфира. Во время съемок только ведущий и еще пара членов съемочной группы знали, что у нее рак, жить осталось полгода. Она выиграла больше ста тысяч, сразу сказала что отдаст все деньги в фонд исследований рака. Она исполнила свою мечту, участвовала в игре, которую любила, на 2 недели перехитрила даже собственную смерть.
RIP, Cindy Stowell. В конце последнего эпизода с ее участием Алек Требек, ведущий, посвятил несколько слов ее памяти
Tags: люди, тв шоу
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments