Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Ролокостер опустился вниз на очередном витке. Оформляемся в программу усиленной терапии, последний шаг перед госпитализацией. Надеемся что это самый низ. Раньше об этой программе и слушать не хотели, нужно 2 недели пропустить школу. Но тут уже вопрос не о школе. Да и в школе смогла договориться с учителями о том, как сможет делать уроки, наверстывать пропущенное, что то даже простят. Должна начать на следующей неделе, а в среду концерт который пропустить ну никак нельзя. Придется сдвинуть начало терапии или пропустить один день. Единственное, что страшно, это то, что дети там могут быть агрессивные, с голосами и попытками суисыда в анамнезе. Но если будет страшно, то можно просто уйти и не вернуться.
Tags: Семейное
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • (no subject)

    У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments