Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Ролокостер опустился вниз на очередном витке. Оформляемся в программу усиленной терапии, последний шаг перед госпитализацией. Надеемся что это самый низ. Раньше об этой программе и слушать не хотели, нужно 2 недели пропустить школу. Но тут уже вопрос не о школе. Да и в школе смогла договориться с учителями о том, как сможет делать уроки, наверстывать пропущенное, что то даже простят. Должна начать на следующей неделе, а в среду концерт который пропустить ну никак нельзя. Придется сдвинуть начало терапии или пропустить один день. Единственное, что страшно, это то, что дети там могут быть агрессивные, с голосами и попытками суисыда в анамнезе. Но если будет страшно, то можно просто уйти и не вернуться.
Tags: Семейное
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments