Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Ролокостер опустился вниз на очередном витке. Оформляемся в программу усиленной терапии, последний шаг перед госпитализацией. Надеемся что это самый низ. Раньше об этой программе и слушать не хотели, нужно 2 недели пропустить школу. Но тут уже вопрос не о школе. Да и в школе смогла договориться с учителями о том, как сможет делать уроки, наверстывать пропущенное, что то даже простят. Должна начать на следующей неделе, а в среду концерт который пропустить ну никак нельзя. Придется сдвинуть начало терапии или пропустить один день. Единственное, что страшно, это то, что дети там могут быть агрессивные, с голосами и попытками суисыда в анамнезе. Но если будет страшно, то можно просто уйти и не вернуться.
Tags: Семейное
Subscribe

  • Graduation 2020.

    Уже ходит анекдот. На интервью соискателю говорят, что он не указал, чем он занимался в 2020 году. Соискатель отвечает, что в 2020 он постоянно мыл…

  • Class 2020

    Купили ребенку для выпускной церемонии, которая будет проходить сюрпризом дома. Уже сделан смешной диплом об окончании школы, получено видео от…

  • Трындец

    Школы будут закрыты до 1го мая. И скорее всего продлят и дальше. В магазинах появились кое какие товары. Появились бумажные полотенца, хлеб. Но яиц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments