Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Twenty one Pilots

Вчера ходили с дочкой и ее другом на концерт Twenty one Pilots. Билеты были куплены еще в июне прошлого года, в последние дни отсчитывались часы до начала концерта. Это на сегодняшний момент ее самая любимая группа. А так же они успели за время ожидания получить Грамми. С этим связана особая история. Давным давно в начале своей музыкальной карьеры они вместе с друзьями смотрели по ТВ церемонию Грамми в одних трусах. И мечтали. Могут мальчики мечтать?! Они обещали друг другу, что если получат Гремми, то выйдут на сцену в трусах. И вот приближается этот призрачный момент. Они номинированы. Пришли на церемонию в тексидо. И вот самый серьезный момент - они победили. Быстренько бегут к сцене, перед самым выходом, судорожно снимают брюки и получают награду в трусах. Мечта сбылась!
Нам же пришлось тоже потрудиться для мечты. Перекроили все расписание на день, ехали на концерт целых 2 часа. Ждали пока отпоют две открывающие группы. За время ожидания заводили новых друзей. Это очень любопытный процесс. Сначала делается комплимент на майку, которые почти у всех имели отношение к группе. Потом дается претенденту в друзья телефон и просится имя в инстаграм. Все.
Концерт был великолепный, ребята честно отпели и отыграли 2.5 часа практически не отвлекаясь на разговоры с публикой. Шикарное визуальное шоу. Фанаты пели громче их самих. Экзальтированные девицы довели себя до изнеможения. Такой энергетики как там, я не чуствовала ни на одном другом концерте, даже на своем любимом ТSO.
Tags: music, twenty one pilots
Subscribe

  • (no subject)

    Я хорошо отношусь к Израилю, очень хорошо. Но к евреям несколько хуже, пусть это мои люди. Ну посудите сами. За короткий срок было 2 случая задержки…

  • Очередная моральная победа Израиля.

    Наконец то свершилось. Гилад Шалит вернулся домой. 5 лет плена, долгие переговоры, и наконец итог. Его обменяли на 1027 террористов, у большинства…

  • Израиль. Окончание. Иерусалим

    Иерусалим в переводе с иврита значит город мира. Но мир это то,что здесь никогда не видели. И сейчас этот город, которому 5 тысяч лет, разделен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments