Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Дочка расчитывает, что домой вернется в понедельник. А пока звонки по расписанию, посещения строго по расписанию. Кормят их вроде неплохо, но они все постоянно голодные, просят у персонала снаки - йогурты, соки, крекеры с ореховым маслом или хумусом. Приносить ничего нельзя. Когда наблюдаешь этих детей со стороны, пока  они играют сами или друг с другом - низачто не догадаешься, что еще вчера на самом полном серьезе они были у самой последней черты, некоторые переступили. У одной девочки руки в порезах разной степени свежести. А пока  в госпитале очень дружелюбный персонал показывает им, что не все потеряно, есть ради чего жить, можно даже смеяться и радоваться. Это всего только быстрая временная экстренная психиатрическая помощь. Потом будут другие программы терапии. Кому то подкорректируют лекарства. Но все равно жизнь продолжается
Tags: Дети, Размышления, Семейное
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments