Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Провела очередную инвенторию дочкиных лекарств, их уже так много, что для них отведен специальный ящичек. Одного лекарства уже мало, надо ехать в аптеку. Прошу дочку перед поездкой проверить на всякий случай все лекарства. Она правда вместо подсчета таблеток начала изучать этикетки на бутылочках. И вот я уже мама, которая кормит ребенка просроченными лекарствами. Но как же так?! Я все это покупала в декабре, не может быть! Но дите говорит, что может. Меня в далекие советские времена аптекарь учил, что пока таблетки не рассыпаются, не меняют цвет, можно пить. Но это было на уровне анальгина, а тут психотропные. В аптеке беру все, смотрю на этикетки. Срок истекает через год - два. Что то не так. Дома сразу прошу показать бутылочки. Ну естесно я опять права. Она смотрела на дату покупки вместо срока годности.
Так что я все еще самая лучшая. Бабушку с дедушкой в открытке по поводу годовщины свадьбы благодарят за маму и за себя любимую.
Tags: Дети, домашнее
Subscribe

  • Santa Monica 2021

    В выходные съездили с детьми в Санта Монику. Уже открыт пирс, но машины туда не пускают, на обочине никто ничего не продает, аттракционы работают.…

  • 6 down, 1 to go.

    Вчера я получила прививку джонсон & джонсон, 1 только доза. Муж уже получил первую прививку модерны, дочка в среду получит первую модерну. Вчера…

  • (no subject)

    Сегодня ехала по паркингу и вдруг увидела, что прямо у меня на пути сидит на земле птица. Обьехать никак нельзя. Я остановилась и жду, что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments