Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Mexico 2017

Закончились очередные каникулы, очередная поездка в Мексику. Вернулись в свою любимую Пуэро Ваярту. Ждала отпуска долго, со смешанными чуствами. Сил уже не было никаких, ни душевных ни физических. Боялась перелетов, как дочка перенесет. Как будет там. Первый перелет прошел на ура, весь день был хоть и длинный, но все без проблем и тревог. А вот потом все дни были не особо хорошие. Но все равно маме дали посидеть у океана. Я воды боюсь, не плаваю. Не умею. Но постоять на берегу, почуствовать силу стихии - это то, что дает силы, заряжает энергией. Сначала нужно подойти к самой кромке воды, куда волна еле еле доходит. Первая волна обжигает холодом, вторая уже лучше. И вот когда по чуточке по шажочку подходишь ближе, волна доходит до лодыжки, теряешь бдительность, в этот момент тебя окатывает до пояса. Захватывает дух и хочется смеяться, забываешь обо всем на мгновение. А потом все сначала. А в это время пелликаны на охоте. Кружат над водой, все ниже и ниже. И вдруг головой вниз падает в воду и через несколько секунд выныривает уже сытый и расслабленный.
А дочка по утрам с удовольствием плавала, высматривала симпатичных мальчиков, но сама познакомиться не решалась. Но благодаря ей мы смогли съэкономить больше $200. С нас запросили больше 100 за устройство за неделю за доступ к интернету, мы сначала отказались, дочка смогла каким то образом подсоединиться на 2 дня. А потом пошли покупать. Парень за стойкой увидел ее и ... все.  Дал нам коды бесплатно. Так и сказал - вашей дочке и вам.
Сказка закончилась, теперь трудовые будни и терапия и ожидание новых каникул.
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments