Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Опять в госпитале.
Я видела, что к этому идет, но как то уж очень быстро и несколько неожиданно именно сейчас. В понедельник дочка сказала, что не хочет меня пугать, но у нее много мыслей в последнее время что выпить горсть таблеток и все, никаких проблем и душа не болит. Ну что ж. Значит пора.
Вечером же поехали в наш госпиталь, все вместе, сын обещал поддержку на всех этапах процесса. Там нас почти сразу взяли внутрь. До этого посадили так, чтобы медсестра нас видела. А внутри приставили охранника, который всегда был рядом и глаз с нас не спускал. Сначала мы этого даже не поняли. Дали нам опять кровать в коридоре и стул. Со временем дали еще один стул. А сын нашел комнату с диваном, его периодически оттуда выставляли, но пару часов он поспал. Дочка спала много, перед уходом она приняла все свои лекарства, в том числе и снотворное. А мы с мужем маялись. В четыре утра нам дали комнату, куда ее ввезли на той же кровати. А там опять 2 стула, правда еще телевизор и умывальник. В шесть не выдержала, пошла на диванчик. Надеялись, что утром уж что то начнет происходить. Ночью нам койку в детской психиатрии не нашли. Утром выписка. Но я подумала и сказала - если сегодня что то и случиться, то только после полудня. Сын отвез папу домой, работа не ждет, моя тоже не ждет, но обойдется. От безделья и нервного ожидания просыпается чуство голода, даже у депрессивных. Дочке то еду выцарапала, а за нашей нужно идти в кафетерий. Уходить страшно, а вдруг именно тогда что то и случится. Наконец проконсультировались с медсестрой, она обещала, что где то 20мин у нас совершенно точно есть. Сын принес нам салаты, все заглядывали друг к другу в тарелки. И вот только я успела убрать весь мусор, как за нами пришли. Вернее пришли за дочкой. Померяли давление, посадили на носилки, зафиксировали, чтобы не убежала и не начала буйствовать. Сына взяли в кабину скорой. А мне ехать самой. Дали телефон госпиталя, распечатали дорогу. 60миль, почти в Санта Барбаре.
Госпиталь на горе, вернее центр по психологической реабилитации. Прямо как в кино, вот вот медсестра вывезет на коляске джентельмена в твидовом костюме или леди в старинной шляпке. Меня сразу развернули, часы посещения строгие, приходи в 6. Дали ей свою комнату, дети чуть постарше, вид из окна на горы, забрали шнурки, вынули из ушей сережки, которые только в воскресенье одели, это проблема, ведь сразу заростут ушки, но может доктор разрешит на некоторое время одевать днем. Отпустила нас спокойно. Но туда не наездиться. Будем ездить по очереди. Моя завтра. А на день рождения жду подарок, может отпустят, закончатся 72 часа присмотра за самоубийцей понтенциальной. Впервые такое написала. Призналась себе.
На чистом энтузиазме добрались до дома, по дороге развлекались звонками и текстами. Чтобы не заснуть.
Tags: Дети, Семейное
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments