Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Чтобы совсем у всех крыша не поехала в связи с дочкиной болезнью, нужно уметь посмеяться над госпитализациями хотя бы.
Т.к. ей в госпитале сережки сняли, то нужно опять прокалывать уши. Пришли в тот же салон. Девушка нас узнала, мы ее тоже, хотя волосы были уже не серебрянного цвета, а черного. Теперь хотите нос проколоть? Нет, опять ушки, они заросли. Как заросли?! Я была госпитализирована в психиатрическую клинику, там украшения нельзя. И хохочет. Все это время наблюдаю за девушкой, ни один мускул не дрогнул, молодец.
В госпитале же писала мне открытку на день матери. Говорит, что хотела написать, что всем обязана мне, особенно тем, где находится сейчас. И остановилась. Я ведь сейчас нахожусь в сумасшедшем доме. В конце концов написала что обязана мне за то, кем она стала, какой личностью. Тут тоже неувязка, самоубийственная личность. Но дальше думать уже сложно было.
Tags: Дети, Семейное
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments