Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Совершенно страшный новый теракт в Манчестере. Все внутри леденеет от ужаса и боли в котором находятся родители погибших детей. Меня только на следующий день ударило - а ведь мы тоже с дочкой ходим на концерты. Пусть у них не было металлоискателей, у нас есть, но перед ними толпы на входе. Иными словами можно рвануть у входа, какая принципиальная разница. В очередной раз нелюди ударили по самому уязвимому месту цивилизованного общества - по детям. Конечно главные организаторы берегут своих детей, на смерть отправляют чужих. Да и сами не торопятся встретиться со всевышним. А жертв выбирают с особой тщательностью.
Надеюсь, что певица быстро придет в себя и продолжит тур. Иначе они победили.
Tags: терракты
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • (no subject)

    Никак не могу решить, на что похоже дерево. На петуха, на собаку... Но работник, который обрезал ветки, явно подошел к заданию с душой.

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments