Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Совершенно страшный новый теракт в Манчестере. Все внутри леденеет от ужаса и боли в котором находятся родители погибших детей. Меня только на следующий день ударило - а ведь мы тоже с дочкой ходим на концерты. Пусть у них не было металлоискателей, у нас есть, но перед ними толпы на входе. Иными словами можно рвануть у входа, какая принципиальная разница. В очередной раз нелюди ударили по самому уязвимому месту цивилизованного общества - по детям. Конечно главные организаторы берегут своих детей, на смерть отправляют чужих. Да и сами не торопятся встретиться со всевышним. А жертв выбирают с особой тщательностью.
Надеюсь, что певица быстро придет в себя и продолжит тур. Иначе они победили.
Tags: терракты
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Thanksgiving 2020.

    Очередной день благодарения. Благодарю в первую очередь родителей за то, что взяли Машу. Учителей и докторов дочки. И всю семью за то, что мы друг у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments