Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Laguna Beach 2017

Все таки наша поездка в Laguna Beach состоялась. Выехали рано, в 8 утра, запарковали машину в 9:20. Первым делом надо позавтракать, но и по сторонам посмотреть интересно, горы, океан, магазинчики, солнышко светит. Что еще надо?! На завтрак я их привела в бубличную, где мы с мужем 1.5 года назад с удовольствием позавтракали сами. Все было так же свежо и вкусно. Ну а следующий номер нашей программы естесно галерея Куша. А вдруг он опять там. Чудес в таком количестве нам не отмеряно, но поболтали с манажером, он рассказал когда следующее шоу, значит на следующий день Мастер может быть в галерее. Опять получили огромное удовольствие от его работ и купили постер.
А после этого океан, магазинчики и обязательная терапия для дочки (сын получал не меньшее удовольствие) - общение с собаками. Их было великое множество, не все шли на контакт, но те что шли были очень ласковые и игривые. А еще там был голубятник, который устраивал маленькие представления с вовлечением отдыхающих.
По выходным вдоль океана ходит бесплатный трамвайчик, правда безрогий. Так мы сделали два круга, с перерывом на обед и мороженое. На втором круге почти всю дорогу сзади сидели очень шумные подростки. Наконец сын не выдержал и попросил их вести себя потише, у сестры болит голова. Они притихли, но не надолго. А когда они вышли, в трамвайчике была всеобщая овация. Дочка сказала, что ей стыдно за ее поколение. Пришлось открыть ей большой секрет - мое поколение было таким же.
Все хорошее имеет обыкновеное быстро заканчиваться. Вот и наш день подошел к концу, в 9 уехали, в 10:20 уже были дома. Магия выходного, который в середине длинных выходных.
Tags: Путешествия
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Первый пошел

    Вчера сын привился первой дозой модерны. Как и ожидалось, сразу заболела рука, сегодня боль пошла вниз, но на этом симптомы и закончились. Пока во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments