Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Father's Day 2017

Мы как то в этом году напряглись, но совершенно добровольно, и решили устроить получше день отца для нашего папочки. Я купила ему постер в галерее Куша, даже место присмотрела куда повесить. Дочка купила майку группы, которую он очень часто в последнее время слушает. Сын нарисовал картинку с альбома той же группы, а они даже не обсуждали это. И в последний момент (спасибо амазон прайм) купили чашку на которой написано, что у него есть просто совершенно изумительная дочка, которая естесно подарила ему эту чашку.
А вечером пойдем в паб, который сын уже давно рекомендует.
А еще мне давно уже стыдно, что я совершенно ничего не сделала, даже не поздравила по телефону, в день матери. Муж посоветовал взять всех наших родителей и повести мне куда нибудь покушать. Но я решила что нужно что то более интересное, чем еда. Повезла их в Лагуну. День был изумительный. Куша конечно не было, но галерея и без него хороша, солнце, океан, поездка по городу на трамвайчике. Вкусное мороженое.
Мне все равно кажется, что они не особо довольны, им уже ничего не надо, посидеть бы в тенечке с книжкой. Но разве мы что то делаем только для других? Все в первую очередь для ее величества нашей совести.
Tags: father's day
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Первый пошел

    Вчера сын привился первой дозой модерны. Как и ожидалось, сразу заболела рука, сегодня боль пошла вниз, но на этом симптомы и закончились. Пока во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments