Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Vidcon 2017

Ходили с дочкой и ее подружкой на конвенцию ютуберов и прочих. Для этого был задействован один из самых больших в городе центров, рядом с Диснейлендом, после закрытия конвенции очень много посетителей из других городов и стран пошли в Диснейленд. Мероприятие дорогое, утомительное. К тому же подружку к нам привезли за день, чтобы уже не мотаться, она у нас еще и ночевала 4 ночи. Девиц сразу предупредили, что беспрекословно слушаются сопровождающего, из поле зрения не пропадают, если куда то бегут - предупреждают. Подружка в первый же день потеряла свой ай фон. Долго билась в истерике. Но родители сказали, что купят новый, лучшую модель, слезы быстро высохли. В результате ходили потом по утрам и вечерам в бюро находок. Было в наличии несколько телефонов, но все не ее. Но все равно это радует, люди отдают найденное, даже дорогое. После второго дня мучений, ради которых были взяты отпускные дни, муж стоически повторял - я поеду на последний день, но в глазах была такая тоска, что я твердо обещала поехать с ними. Мне легче, я с ними имею лучший контакт, могу обнять чтобы успокоить.
И хорошо что я поехала. В последний день они полдня гуляли по павильону, собирали бесплатные подарки, кучи шоколада. Я это время сидела в удобном кресле читала книгу. Потом настал момент кульминации дня - встреча с любимейшим ютубером. Они за 2 часа сели перед сценой. Я подошла к моменту начала, готовая ко всему. Сначала все шло хорошо, а потом выскочила из толпы подружка, которая не могла выдержать такого напряжения. Усадила ее на скамейку, вернулась к сцене. Постоянно пыталась найти в толпе малиновую макушку. Потом вдруг увидела что ютубер к кому то наклонился, а рядом малиновая голова. Это был знак начать рассекать толпу. Добралась до нее, ее уже трясло, слезы градом. Обняла, успокоила. Наконец встреча закончилась, все все равно за ним бегут, охрана его отсекает и уводит туда, куда обычной толпе нельзя. Дочка плачет, что хотела подарить ему браслет, объяснить, что он был тем, кто сдержал ее от того, чтобы совершить суисид. Рядом стоящая девочка сказала что будет на парти, где он должен появиться и обязательно к нему подойдет и объяснит и подарит браслет. И тут я вижу парня, который с ним вел беседу на сцене. Подбегаю, останавливаю, начинаю все рассказывать, сама начинаю плакать, подходит дочка, со слезами все тоже рассказывает, находим девочку с браслетом, передаем ему. Он чуствует себя совершенно неуютно, но обещает передать. После этого разборки с подружкой, прогулки по площади, где уже не жарко и все тусуются. Также там стоят второсортные ютуберы, которых кто то знает, но у них нет денег на нормальное участие. На прощание встретили собачку с маникюром и педикюром, у которой своя страничка на инстраграм.
Самое большое разочарование - полное отсутствие секьюрити, можно было принести все что угодно.
Tags: vidcon
Subscribe

  • (no subject)

    Просьба не комментировать, если не прочли пост вдумчиво. Спасибо. Приятно,когда тебя узнают там, где не был несколько месяцев. Но как же муторно,…

  • (no subject)

    Опять черная полоса. В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь.…

  • (no subject)

    Все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. 2 недели ожидания и коротенький звонок - результат отрицательный. Жизнь продолжается!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments