Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Вчера судья вынес приговор по делу о самоубийстве юноши, подружка которого текстами и разговором по телефону заставила его завершить акт самоубийства. В принципе само уголовное преследование очень опасный прецедент. Теперь все мы должны подумать 3 раза прежде чем в сердцах сказать что то типа убейся об стену. Или go fuck yourself. А вдруг человек пойдет и сделает это а нас посадят. На 15 месяцев.
Эта девушка, которой тогда было 17 лет сволочь, первостатейная. Зная что 18летний парень уже совершил несколько попыток самоубийства раньше, подталкивала его очень упорно закончить счеты с жизнью. В этот раз все закончилось. Но она была в 30 милях от него, не угрожала, не имела никого из его близких в заложниках. Это было его собственное решение поехать на машине в удаленное место, там где его не найдут сразу, подвести шланг с выхлопными газами в салон машины. Если бы он хотел совершить только попытку, то он бы сделал это около дома перед самым возвращением родителей. Теперь убитые горем родители ищут виноватых на стороне. А где они были сами? Что они сделали лично, чтобы не допустить трагедии у депрессивного сына? Они ему дали доступ к машине и полную свободу. Теперь мамаша с папашей делают громкие заявления о несбывшемся блестящем будущем сына.  но этого им оказалось мало. Они подсчитали сколько бы сын заработал в своем блестящем будущем и вчинили девушке иск на 4.2 миллиона. Как будто сын бы отдавал им всю зарплату всю жизнь.
Люди разучились говорить - это моя вина, главное, разучились так думать. Чтобы ни случилось со мной - виноват кто то, только не я.
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Опять пожары в разных концах города. Один как раз между домом и школой. Воздух сначала был ничего. Санта ана дула в другую сторону. Дети даже…

  • (no subject)

    Вчера увидела, в очередной раз, как низко падают люди при запахе наживы. В городе не так далеко от нас снова полыхают пожары. Опять ветер пригнал…

  • Пожары

    Утренняя дорога была довольно нервная. В школу едем в сторону пожара, крторый начался вчера. Довольно быстро увидели огромное черное облако дыма в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments