Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
С новой школой вернулись воспоминания о том времени, когда сын учился в старшей школе. 10 миль в один конец. Выезжали в 7 утра вместе с дочкой. Везли сына в школу, а потом возвращались почти домой, дочку в школу завозили. А потом сразу бегом на работу. Сейчас тоже выезжаем в 7, едем полчаса, а потом я еду на работу в обратном направлении. Про фривей даже думать нельзя, приходится возвращаться почти до дома и дальше обычная дорога домой. Пока ни разу не опоздала. А сейчас самые забитые дороги - школа только начинается, туристы еще не разъехались. Но скоро обещают возить дочку на автобусе в школу. Утром вставать очень тяжело, жутко хочется спать, но пока встает. Уроки на дом не дают, только если не успел в школе сделать все. Учителя хорошие, дети тоже неплохие. Поживем увидим как дальше будет. А пока собачий парк по вечерам помогает восстановить душевное равновесие.
Tags: Дети, школа
Subscribe

  • Не все так плохо.

    Вчера наконец пришла утешительная новость. В короновирусе 19 виноваты евреи. Теперь можно расслабиться. Мир не сошел с ума, все идет своим чередом.…

  • Игорь Губерман Наша жизнь - трагедия

    Наша жизнь - трагедия, это знает каждый, поскольку каждому известен финал этой пьесы. Но что она еще и комедия, понимает не любой из ее…

  • Игорь Губерман о войне:

    Хотя война у нас ― локальная, но так еврей за всё в ответе, что извергается фекальная волна эмоций по планете. А я б во всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments