Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Мы долго шли к этому событию, целый месяц, наконец случилось. Дочка опять пошла в госпиталь. Была готова перед школой. Но было столько дел. Нужно было постричься, уже было зарезервировано время, нужно было зарегестрироваться на занятия в старой школе, нужно было пройти все шаги процесса записи в новую школу, нужно было пройти все мед. тесты для определения более точного диагноза - депрессия или биполярная персона - у доктора, запись к которому за 3 месяца. Все сделали, теперь можно и собой заняться. Опять долго решала, откладывала, раздумывала. Наконец был выбран вечер, пошли на ужин с друзьями из собачьего парка, поели вкусно и в госпиталь.  А там уже по накатанной, даже всю ночную смену узнаем. Кровать в коридоре, разговор с обычным доктором, с психологом, анализы крови и мочи. Всего каких то 18 часов ожидания, для меня без сна, уже совсем обе невменяемые, получаем новость куда повезут. Сразу гугл в помощь ищем отзывы. Отзывы про взрослое отделение. Заставляют пить лекарства и не говорят что дают. Воруют вещи. Забирают вещи для стирки и не возвращают. Дочка уже трясется от страха. Пришлось ей напомнить, что в таких местах бывают и настоящие психи, вот они отзывы и пишут. Вызвали сына с мужем, у меня сил вести машину в неизвестном направлении сил не было. Скорая объяснила примерно дорогу, дала точный адрес. Тепло попрощались с медбратом, который довольно хорошо за нами ухаживал 10 часов. Когда мимо нас провозили нового пациента на каталке, дочка всем желала скорого выздоровления. Кто то ничего не отвечал, кто то слабо улыбался, кто то говорил спасибо. И только один дяденька пожелал ей того же.
Около госпиталя встретили скорую, они уже уезжали, тоже пожелали удачи нам.
Внутри чистенько, уютненько, но все на запоре. Есть спорт зал и бассейн, стены разрисованы. Отдельно взрослые и дети. Подростки отделены от маленьких детей. Персонал очень приветлив и организован. Дите наше очень напугано, т.к. детей много, ужин уже прошел. Сдали лекарства, забрали шкурки от обуви. Нам обещают покормить дите, дать отдельную комнату и выпроваживают. Но при этом рассказывают, что ребенок имеет один звонок в день, но можно звонить ребенку. А еще можно приносить еду и питье, правда у них нет холодильника, все должно быть съедено сразу.
Из дома позвонили, нас действительно соединили, говорит что все хорошо, все хорошие, комната своя. Дала список одежды, которую надо ей привезти. Утром уже позвонили нам, спросили разрешение на некоторые наши лекарства. Впереди еще наверное звонок от доктора. А вечером свидание. Всех нас потрясывает. Но надеемся на хорошее.

Tags: Семейное, дети
Subscribe

  • Уроки русского языка.

    Вышли вместе с дочкой прогулять Машу на улице. Навстречу идет ротвейлер, наша красавица чуть из шлейки не выпрыгнула, захлебнулась лаем, а он просто…

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments