Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Мама 5х детей почти одновременно получила 2 новости - опухоль мозга, при агрессивном лечении дают прогноз на 5 лет жизни, а вторая новость - она снова беременная.
Я не знаю, советовалась ли она с детьми, что они хотят - маму или братика/сестренку, вместе не дано, но с мужем они решили, что жизнь неродившегося еще эмбриона важнее ее жизни. Сделали за время беременности несколько операций, но не лечили. Муж подсчитывал, сколько ей надо прожить, чтобы ребенок смог родиться. В результате ребенок не мог уже конечно родиться здоровым, но родился.
В итоге 6 детей без мамы.
Мне кажется, что если ты мама, то в первую очередь ты отвечаешь перед детьми, уже родившимися. Все остальное на следующем плане.
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Не все так плохо.

    Вчера наконец пришла утешительная новость. В короновирусе 19 виноваты евреи. Теперь можно расслабиться. Мир не сошел с ума, все идет своим чередом.…

  • Трындец углубляется.

    В Лос Анжелесе принято решение закрыть школы как минимум на 2 неделе. А там еще неделя и у большинства каникулы. Скорее всего продлят и на 3ю неделю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments