Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Мама 5х детей почти одновременно получила 2 новости - опухоль мозга, при агрессивном лечении дают прогноз на 5 лет жизни, а вторая новость - она снова беременная.
Я не знаю, советовалась ли она с детьми, что они хотят - маму или братика/сестренку, вместе не дано, но с мужем они решили, что жизнь неродившегося еще эмбриона важнее ее жизни. Сделали за время беременности несколько операций, но не лечили. Муж подсчитывал, сколько ей надо прожить, чтобы ребенок смог родиться. В результате ребенок не мог уже конечно родиться здоровым, но родился.
В итоге 6 детей без мамы.
Мне кажется, что если ты мама, то в первую очередь ты отвечаешь перед детьми, уже родившимися. Все остальное на следующем плане.
Tags: Размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments