Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Мама 5х детей почти одновременно получила 2 новости - опухоль мозга, при агрессивном лечении дают прогноз на 5 лет жизни, а вторая новость - она снова беременная.
Я не знаю, советовалась ли она с детьми, что они хотят - маму или братика/сестренку, вместе не дано, но с мужем они решили, что жизнь неродившегося еще эмбриона важнее ее жизни. Сделали за время беременности несколько операций, но не лечили. Муж подсчитывал, сколько ей надо прожить, чтобы ребенок смог родиться. В результате ребенок не мог уже конечно родиться здоровым, но родился.
В итоге 6 детей без мамы.
Мне кажется, что если ты мама, то в первую очередь ты отвечаешь перед детьми, уже родившимися. Все остальное на следующем плане.
Tags: Размышления
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Дни рождения, 2020

    Отметили очередной день рождения доченьки. Последний подростковый год. Подарки, друзья. Вечер с нами за столом. Все заказали и купили строго по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments