Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Вчерашний вечер как то не задался. Около 9и вдруг погас свет. Пока вычисляла есть ли свет в других домах, включили. Пришлось выставлять время на электрических часах. Потом, когда уже спали, вдруг разбудил резкий толчок. Первая мысль обычно правильная - землетрясение. Но толчок не сильный и очень короткий. Все равно встаю и проверяю детей. Дочка спит. Сын меня встречает словами - а что это было? Ты почуствовала? Это землетрясение? Муж уже включил телефон все проверил и говорит - да все в порядке, ложись спать. На часах 11:18. Не спрашиваю ничего, утром все интернет мне сам расскажет. И действительно рассказал. Эпицентр близко от нас, где то 5 миль, 3.6. Сущая ерунда. Это хорошо, когда идет разрядка по чуть чуть. Но теперь разговоров то будет. На работе, с родителями, в собачьем парке. А ты почуствовал? А я да.
Tags: землетрясение
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Thanksgiving 2020.

    Очередной день благодарения. Благодарю в первую очередь родителей за то, что взяли Машу. Учителей и докторов дочки. И всю семью за то, что мы друг у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments