Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Опять ушла эпоха. Хью Хефнер. Казалось, что он никогда не уйдет, будет жить вечно. Каждый раз, когда он мелькал в новостях, первая реакция была - он все еще жив, все еще в силах?!
Сразу же услышала несколько шуток в связи с его смертью.
1.Виагра теперь выйдет из бизнеса.
2.Принято говорить, что он ушел в лучший мир, но к нему это не относится. Он был большую часть своей жизни в прекрасном месте.
Действительно, у него было все, деньги, известность, его окружали молодые красивые женщины. Он любил жизнь, умел ею наслаждаться, всего достиг сам, сам построил империю в пуританские времена. Не был замешал в скандалах, по крайней мере, они наружу не вышли. Женщин любил и превозносил, плейбой не унижал женщин, а прославлял красоту. Никого не принуждал ни к чему, в отличие от некоторых.
И сейчас ляжет рядом с самой притягательной женщиной, уже навсегда.
Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6 down, 1 to go.

    Вчера я получила прививку джонсон & джонсон, 1 только доза. Муж уже получил первую прививку модерны, дочка в среду получит первую модерну. Вчера…

  • (no subject)

    Сегодня ехала по паркингу и вдруг увидела, что прямо у меня на пути сидит на земле птица. Обьехать никак нельзя. Я остановилась и жду, что она…

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments