Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Новый секс скандал. Продюссер Harvey Weinstein оказывается( все в шоке, как будто никто даже и не догадывался ни о чем) насиловал женщин, приставал, изменял при этом жене. Эта история должна была увидеть свет еще лет десять назад, но он употребил все свое влияние, чтобы похоронить историю. Сейчас не удалось. Сразу выплыли все кто в шоке, но при этом вышедшие из шока рассказывают такие вещи, которые заставляют усомниться в искренности шока других.
Я про него ничего до скандала не слышала и не знала. Но фото говорит само за него. Морда наглая, кирпича просит. Посмотришь и все ясно - виновен по каждому пункту.
За последнее время выплыло на свет дня несколько крупных скандалов. Этот, Трамп, Билл Косби. Но последние два так как с Косби не возмутили. Задумалась, почему бы это? И наконец поняла. И Харвей и Трамп сразу вызывают доверие во всех скандалах, т.е. их вина очевидна, их морале и поведение сомнений не вызывает. А вот Косби всегда позиционировал себя человеком для которого семейные ценности не пустой звук, он был фигурой на которую равнялись дети и взрослые.
Точно также и другие скандалы, например с Клинтоном и нашим бывшим мэром Виарагосой. Про Клинтона все ясно, А Виарагоса победил на выборах потому, что очень много говорил про семью, семейные ценности. Поэтому публика его осудила строже.
Tags: Размышления, люди
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments