Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Скорее бы уж закончился этот год. Наводнения, пожары, ураганы. Теперь стихия подобралась слишком близко к дому. Санта Ана, будь она неладна. Вчера утром около дома было уже трудно дышать, слезились глаза. Ветер гнал дым с дальнего пожара. Из школы позвонили после первого урока - вашему ребенку плохо, забирайте. Мы сегодня детей даже к медсестре не посылаем, стараемся не выпускать на улицу из помещения, всех сразу домой. Сын сказал, что около школы воздух значительно хуже того, что около дома. Закрыли все окна и вроде бы было не так плохо. В течении дня образовалось еще несколько пожаров, подружку дочки эвакуируют. На работе гарью не пахло. Оба босса с разницей в час срочно уехали домой, похоже, что их эвакуируют. Сегодня утром ситуация уже сильно изменилась к худшему, впервые за 26 лет угроза приблилижается слишком близко к дому. Дочку решили оставить дома, на улице сильно пахнет. Много дорог закрыто, горит Бел Эйр. Это 5-6 миль от нас. Уже подумываю, что брать в эвакуацию. Страшновато.
Tags: пожары
Subscribe

  • Португалия, Порто

    Порто мне понравился сразу. Хоть погода и не шептала, но все равно он как то показался. Много красной черепицы, ярких красок. Вообще мы еще не…

  • Португалия, Брага

    Город епископов. Один из них построил НА СВОИ ЛИЧНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ очень много церквей в городе. После посещения Рима ему захотелось построить такое…

  • Портвейн.

    Португалия родина портвейна. Вернее дело было так. Один закупщик вина из Англии грузил бочки на свой корабль, попросил плеснуть ему на дорожку и во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments