Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Ангелы существуют! И Татьянин ангел самый лучший!
Месяц назад я получила бумаги для жюри. Можно было разорвать и забыть, но как это обычно бывает - ты разорвешь письмо, выбросишь, через пару месяцев получишь новое, которое уже содержит угрозы огромного штрафа и тюрьмы. Нервы не выдерживают и ты звонишь. А время может быть не самое удачное, ведь через 3 месяца каникулы. В общем позвонила. Первый день должен был быть в понедельник. Три вечера сажала рядом с собой дочку для морально поддержки и звонила. В воскресенье, понедельник и во вторник не позвали. Уже почти расслабилась, и вот позвали.
Во время ориентации сразу сказали, что на сегодняшний процесс нужно послать 50 человек, а если кто то останется, то их пошлют в другие суды города. Около 11 выходит к нам клерк и спрашивает, какую новость мы хотим услышать первой - плохую или хорошую. Кто то обреченно сказал - начинай с плохой. И тут у нее вспыхивает голливудская улыбка и она говорит, что плохой новости нет!! Есть только хорошая. Мы все свободны, как минимум на год. В последний момент стороны договорились, других процессов нет, в других судах тоже достаточно людей.
3 часа в суде это рекорд, не только для меня, для любого это огромная удача.
Так что с днем ангела меня любимую.
Tags: Жюри
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments