Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Дочка пошла к психологу в школе. Нужна сессия терапии. А психолог ей сразу говорит - давай договоримся ты не плачешь и я не буду.
Она пару недель назад похоронила двадцатилетнего сына. Осложнения от пневмонии. От суисыда уберегла а тут не смогла. Дочка мне это рассказывает, а у меня текут слезы за двоих. Сейчас пик эпидемии гриппа. Уже очень много умерших. И что самое неожиданное, умирают молодые, сильные, совершенно здоровые. В одной статье было написано, что их убивает очень сильная имунная система. Иммунитет образует что то такое в легких, что не дает людям дышать. Исследования и эксперименты на мышах дают надежду, но когда это будет дано людям...
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    Я хорошо отношусь к Израилю, очень хорошо. Но к евреям несколько хуже, пусть это мои люди. Ну посудите сами. За короткий срок было 2 случая задержки…

  • Очередная моральная победа Израиля.

    Наконец то свершилось. Гилад Шалит вернулся домой. 5 лет плена, долгие переговоры, и наконец итог. Его обменяли на 1027 террористов, у большинства…

  • Израиль. Окончание. Иерусалим

    Иерусалим в переводе с иврита значит город мира. Но мир это то,что здесь никогда не видели. И сейчас этот город, которому 5 тысяч лет, разделен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments