Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Дочка пошла к психологу в школе. Нужна сессия терапии. А психолог ей сразу говорит - давай договоримся ты не плачешь и я не буду.
Она пару недель назад похоронила двадцатилетнего сына. Осложнения от пневмонии. От суисыда уберегла а тут не смогла. Дочка мне это рассказывает, а у меня текут слезы за двоих. Сейчас пик эпидемии гриппа. Уже очень много умерших. И что самое неожиданное, умирают молодые, сильные, совершенно здоровые. В одной статье было написано, что их убивает очень сильная имунная система. Иммунитет образует что то такое в легких, что не дает людям дышать. Исследования и эксперименты на мышах дают надежду, но когда это будет дано людям...
Tags: дети
Subscribe

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments