Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Интернет наводнен трибютами Стивену Хоукинсу. В основном пишут люди, которые его лично не знали, его работы не понимают и даже не пытаются вникнуть. Может даже многие из них узнали об ученом только после его смерти. Но хочется отметиться.
Сын тоже отметился, правда не на твиттере, а в личной беседе. Он вспомнил, как еще будучи в школе ходил с классом на его лекцию в университете. Его выбрали от всего класса задающим вопрос. Сын не был бы самим собой если бы не захотел задать несколько провокационный вопрос. Он спросил ученого, получает ли тот удовольствие от своего голоса. Ответ не заставил себя ждать. Ученый с помощью компьютера издал звуки как RT2. Зал поблагодарил его стоящей овацией.
Tags: люди
Subscribe

  • 1D 2014

    Вчера были на концерте. Карпул нашел нас. Мне позвонила мама Идкиной подружки, предложила поехать вместе, разделить парковку. Она таки купила…

  • 1D

    Через 2 недели идем с дочкой на концерт в Rose Bowl. Парковка там сложная, не дешевая. Получаю несколько дней назад емайл, проявили о нас,…

  • 1D

    У дочки наконец то сбылась Мечта. Вчера мы с ней ходили на концерт 1D. Она давно охотилась за билетами, но все было давно распродано. В дни концертов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments