Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Интернет наводнен трибютами Стивену Хоукинсу. В основном пишут люди, которые его лично не знали, его работы не понимают и даже не пытаются вникнуть. Может даже многие из них узнали об ученом только после его смерти. Но хочется отметиться.
Сын тоже отметился, правда не на твиттере, а в личной беседе. Он вспомнил, как еще будучи в школе ходил с классом на его лекцию в университете. Его выбрали от всего класса задающим вопрос. Сын не был бы самим собой если бы не захотел задать несколько провокационный вопрос. Он спросил ученого, получает ли тот удовольствие от своего голоса. Ответ не заставил себя ждать. Ученый с помощью компьютера издал звуки как RT2. Зал поблагодарил его стоящей овацией.
Tags: люди
Subscribe

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • (no subject)

    Очередной урок русского языка. Дочка сделала новую татуировку, точка с запятой. В конце предложения ставится точка. Но иногда хочется предложение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments