Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Вчера был ровно год со дня самого страшного дня в моей жизни. Дочка призналась что готова свести счеты с жизнью. Потом были еще трудные дни, как и до этого, но тот на сегодняшний день был самый страшный.
За год мы прошли длинный путь, ролокостер всю дорогу. Но хочется верить, что сейчас мы на подъеме. В школу ходим 3-4 дня в неделю стабильно, уже была неделя, когда ходили все 5 дней, правда неполных. Говорю мы, потому что я делаю все что поход в школу состоялся. Практически отказались от автобуса, вожу сама, хоть мне это жутко неудобно, с заездом в Starbucks. Вечером обязательно что то вкусное или приятное. Сплошные пряники без кнутов. Главное чтобы работало. Как награду получаю емаилы от учителей о том, что видны заметные успехи, стала ходить в школу и успеваемсть пошла сразу вверх.
Нам бы еще 4.5 недели продержаться. А потом каникулы.
Tags: Семейное, дети, школа
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments