Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Вышел 2й сезон 13 reasons why. Если в первом были неровности, но все равно быстро нашлось положительное, даже для возможных самоубийц нашлось то, что может их остановить в последний момент, несмотря на то, что героиня не остановилась.
Так вот, второй сезон очень страшный, просто подросткам смотреть не порекомендовала бы. Дочке просто запретила, но она уже слышала очень нехорошие отзывы, в плане какой посыл шлется. Дети посмотрев этот сезон, страшно подумать, что они снимут в третьем, а они снимут, дети видят, что обращаться к взрослым с проблемами не стоит. Их либо смешают с грязью самих, либо обидчики выйдут сухими из воды, как всегда. Если с тобой случилось что то страшное, то у тебя два пути - стреляться самому или идти в школу стрелять других. А у подростков должна быть надежда, должно быть какое то другое решение. Но создатели решили дать эту надежду, как и учительница в сериале, ссылкой на вебсайт.

Tags: tv
Subscribe

  • 4 down, 3 to go.

    Сегодня провакцинировались наши родители. Во вторник им позвонили из аптечной сети cvs и предложили записаться на пятницу. Отстояли час в очереди и…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments