Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Я хорошо отношусь к Израилю, очень хорошо. Но к евреям несколько хуже, пусть это мои люди.
Ну посудите сами. За короткий срок было 2 случая задержки авиа рейсов из Израиля по причине того, что несколько ортодоксальных евреев отказывались сесть рядом с женщинами. Уж не знаю что было обещано, сколько шаманов с бубнами там танцевали, но женщины согласились пересесть и в результате самолеты смогли взлететь. Ну мудаки, ну вылезли из пещеры, не посмотрели на календарь. Бывает, хоть и мерзко. El Al заявила что теперь будут снимать с рейса любого, кто откажется по любой причине сесть рядом с кем либо. Абсолютно верно. Не хочешь сидеть рядом с кем то - иди пешком, садись в свою машину, переплывай море на плоту.
Но мудаки окопались и в кнесседе. Представители ортодоксов заявили, что авиакомпания совершает акт терроризма, а с террористами разговор короткий - бойкот.
Они конечно умные, храбрые, но с таким подходам к жизни они сами себя ликвидируют без всяких Игилов и Интифад.
Tags: Израиль, мудаки
Subscribe

  • Жизнь налаживается

    Сегодня в первый раз за 2 месяца вышла из дома не ради поездки в госпиталь. Муж меня погулял около дома. Все жутко непривычное уже. Голова кружилась…

  • Как вы думаете, где я таких монстров нашла?

  • ТV

    Во время болезни смотрю больше тв. Очень зашел сериал на нетфликсе clickbait. До самого конца не догадываеся. И на hulu сериал the unusual suspects.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments