Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Пошли с дочкой за покупками. Пока она копошилась среди джинс, я как обычно отправилась в одинокий поиск. Спускаюсь по лестнице и вдруг понимаю что лечу вниз головой вперед с 3й ступеньки. Приземлилась на коленки и ладошки. Продавцы меня подняли, обработали ссадины. Первая волна боли прошла и я начала анализировать что же случилось. Так и не поняла почему упала. Но отчетливо вспомнила все мысли и их последовательность. Первая мысль наверняка очки сломались. Увидела их целыми ну слава богу, новые покупать не надо. Следующая мысль хорошо что на мне плотные джинсы, даже не порвались. Мысль о том, что ничего не сломала пришла последней. У дочки ход мыслей был несколько иной. Я не слышала как ты упала, значит ты не кричала от боли, значит ничего не сломала. А если бы сломала ногу, то машину бы не смогла вести. Значит вызвали бы скорую. А как же я? Меня бы взяли в скорую?
Tags: Личное
Subscribe

  • ЖЖ

    Испытала сегодня шок от того, что в самом топе. На первом месте абсолютно безграмотный текст про iq героев Нюрберга. На втором месте полный говна,…

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • (no subject)

    Так уж сложилось, что в конфликте армян с азербайджанцами я на стороне армян. У нас было много очень хороших контактов с армянами. Но ни одного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments