Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Пошли с дочкой за покупками. Пока она копошилась среди джинс, я как обычно отправилась в одинокий поиск. Спускаюсь по лестнице и вдруг понимаю что лечу вниз головой вперед с 3й ступеньки. Приземлилась на коленки и ладошки. Продавцы меня подняли, обработали ссадины. Первая волна боли прошла и я начала анализировать что же случилось. Так и не поняла почему упала. Но отчетливо вспомнила все мысли и их последовательность. Первая мысль наверняка очки сломались. Увидела их целыми ну слава богу, новые покупать не надо. Следующая мысль хорошо что на мне плотные джинсы, даже не порвались. Мысль о том, что ничего не сломала пришла последней. У дочки ход мыслей был несколько иной. Я не слышала как ты упала, значит ты не кричала от боли, значит ничего не сломала. А если бы сломала ногу, то машину бы не смогла вести. Значит вызвали бы скорую. А как же я? Меня бы взяли в скорую?
Tags: Личное
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments