Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

О здоровом и не очень питании

На днях разговаривала с московской подружкой. У ее внука аллергия, ну а невестка естесно кормит его всякой гадостью из магазина. Соки, печенье. А соки из магазина жутко вредные. Я новорю, ну ведь можно и самим соки жать, и печенье печь. Нее, он любит соки из коробочки с трубочкой. Купите ему особый стаканчик, суньте соломинку. Нууу проще дать коробочку. А печенье испечь? Проще купить. Ну и сидите с аллергией или ищите реальные аллергены.
А сама подружка питается правильно, каши, овощи, фрукты, мясо. Сиреал это мусор, каши это класс. Ну и ты знаешь на каких химикатах выращены твои овощи и фрукты? Чем корову кормили? Нуу если об этом думать... Так не думай про печенье тоже. Сама она покупает в магазине слоеные булочки. Я говорю, что тоже люблю слойку, покупаю тесто и пеку разные слоеные разности. Но ведь в готовом тесте неизвестно что. А в твоих булочках из магазина известно что?!
Когда то давно я верила, что в специальных магазинах органических продуктов действительно продают что то более здоровое. До тех пор пока не сравнила цены на бананы в простых магазинах и органических. Вот не поверю, что в эти магазины поставляют бананы со специальной плантации. А тот кто соврал в одном не вызывает особого доверия и в остальном.
Дочка все это послушала и изрекла - все помешанные на здоровом питании ненормальные. И вот с этим не согласиться нельзя.
Tags: Еда, Размышления, люди
Subscribe

  • Радуга

    В калифорнии все же зима. И полагается идти дождям. Очередной раз отлило 3 дня и как награда радуга.

  • 2020

    Наконец закончилось лето. Купили Маше свитер. Меня долго убеждали, что без свитера она простудится. Слова о том, что я могу пока без куртки и…

  • 2020

    Термометр показывает максимум.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments