Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Моя несчастная дочка начала борьбу с ветряными мельницами.
Она всегда была в классах для одаренных детей, где дети хотят учиться и учатся. Только в испанском классе были проблемы, ведь язык надо учить сначала.
А сейчас в театре дети из разных классов, основной массе все равно, непонятно зачем пошли в театр. Она пытается всех заставить работать с полной отдачей, заставляет учить текст и делать свою работу за сценой. Уже прозвучало  а кто ты такая?! а если я это не сделаю, то ты меня отшлепаешь?
За сценой откровенно меряются пиписьками, правда на фото.
Дочка плачет от бессилия, но не сдается. Она видите ли решила через это пройти, обещала себе и учителю. Хочет сделать мир лучше.
Сегодня премьера, детей сняли со всех уроков, будут усиленно готовиться, чтобы не опозориться вечером. Мы пойдем на спектакль в субботу.
Tags: дети, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Не все так плохо.

    Вчера наконец пришла утешительная новость. В короновирусе 19 виноваты евреи. Теперь можно расслабиться. Мир не сошел с ума, все идет своим чередом.…

  • Трындец углубляется.

    В Лос Анжелесе принято решение закрыть школы как минимум на 2 неделе. А там еще неделя и у большинства каникулы. Скорее всего продлят и на 3ю неделю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments