Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Антиреклама

Каждый год старбакс перед праздниками представляет что то новенькое, но в постоянное меню не включают, временное, чтобы вызвать больший ажиотаж.
В прошлом или позапрошлом году был юникорн дринк. Фиолетовый, переливающийся напиток. Сразу отзывы были настораживающие. Слишком сладко. Но просто поверить на чужое слово дураков нет. Мое дите тоже не дурное. Купили, попробовали, выплюнули, остаток в мусор.
Сегодня утром было холодно, самое время для экспрессо. Но дите опять не дурное. Выходит из старбакса с заговорщитской улыбкой, в руках стакан с чем то фиолетовым и холодным. Опять временное, на хеловин. Ведьмино варево. Варево так варево. Первый глоток. Все кривится. Там оказывается зернышки, по вкусу помидорные. Спасибо что не подавилась. Ведь пьется это через трубочку, вполне мождо вдохнуть эти зернышки.
Tags: starbucks
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments