Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Антиреклама

Каждый год старбакс перед праздниками представляет что то новенькое, но в постоянное меню не включают, временное, чтобы вызвать больший ажиотаж.
В прошлом или позапрошлом году был юникорн дринк. Фиолетовый, переливающийся напиток. Сразу отзывы были настораживающие. Слишком сладко. Но просто поверить на чужое слово дураков нет. Мое дите тоже не дурное. Купили, попробовали, выплюнули, остаток в мусор.
Сегодня утром было холодно, самое время для экспрессо. Но дите опять не дурное. Выходит из старбакса с заговорщитской улыбкой, в руках стакан с чем то фиолетовым и холодным. Опять временное, на хеловин. Ведьмино варево. Варево так варево. Первый глоток. Все кривится. Там оказывается зернышки, по вкусу помидорные. Спасибо что не подавилась. Ведь пьется это через трубочку, вполне мождо вдохнуть эти зернышки.
Tags: starbucks
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments